В США арестован обещавший взорвать Белый дом мужчина | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2146.49
BRENT65.38
RTS1149.53
GOLD1243.74

В США арестован обещавший взорвать Белый дом мужчина

читайте также
+118 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1473 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +172 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +15 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +125 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +19 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +15 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +33 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +7 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +20 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +4 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 10.04.2013 18:15

В США арестован обещавший взорвать Белый дом мужчина

В Вашингтоне был арестован мужчина, который угрожал полицейским подрывом Белого дома, сообщает в среду Associated Press.

Задержанным оказался 44-летний житель Пенсильвании Кжиштоф Вазик, который ранее уже был судим за угрозы совершения тяжких преступлений.

По словам сотрудника полиции из округа Колумбия Араз Алали, в среду утром мужчина подошел к офицеру, охранявшему резиденцию президента США, и сообщил, что в грузовике, припаркованном неподалеку, вскоре сработает взрывное устройство.

После этого сообщения мужчина был задержан, а окружающие улицы вокруг подозрительной машины и ближайший вход в метро были перекрыты полицией.

Однако в грузовике никакой взрывчатки обнаружить не удалось. В настоящее время оцепление на улицах снято.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться