Миллионер Зубицкий может сдать мандат депутата Госдумы | Forbes.ru
$58.68
69.19
ММВБ2154.24
BRENT63.66
RTS1156.35
GOLD1257.66

Миллионер Зубицкий может сдать мандат депутата Госдумы

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +125 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 11.04.2013 09:20

Миллионер Зубицкий может сдать мандат депутата Госдумы

Депутат от «Единой России» Борис Зубицкий (№12 в рейтинге богатейших чиновников Forbes, годовой доход семьи 681 млн рублей) в течение месяца может покинуть Госдуму из-за нежелания выполнять новое требование ежегодного декларирования расходов, сообщает в четверг газета «Известия» со ссылкой на несколько источников в Госдуме.

В то же время помощница Зубицкого Анна Копылова сообщила изданию, что депутат пока не собирается слагать свои полномочия.

По данным издания, в партии власти ожидают, что до 1 июля - окончательного срока подачи деклараций о расходах - Госдуму могут покинуть еще несколько депутатов. В то же время, по словам высокопоставленного источника во фракции, массового исхода парламентариев ожидать не стоит.

«Это будет, скорее всего, не такой массовый исход, как из Совфеда. Помимо Зубицкого могут покинуть места в парламенте и другие депутаты, причем не из «Единой России», - сказал он.

Вместе с тем замруководителя фракции «Единая Россия» Вячеслав Тимченко сообщил, что о возможном уходе Зубицкого ему ничего не известно.

«Думаю, что если уйдет Зубицкий, то это не будет связано с его бизнесом. Скорее, со здоровьем. Он периодически находится на лечении. Сердце шалит», - заявил он изданию. При этом Тимченко отметил, что, сам Зубицкий «не ведет бизнес, этим занимаются его дети».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться