В ГИБДД Москвы проходят обыск по делу о незаконной выдаче водительских прав | Forbes.ru
$58.96
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.94

В ГИБДД Москвы проходят обыск по делу о незаконной выдаче водительских прав

читайте также
+41 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +13 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Путин уволил главу Госавтоинспекции Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов
Новости #ГИБДД 11.04.2013 11:08

В ГИБДД Москвы проходят обыск по делу о незаконной выдаче водительских прав

Сотрудники Управления собственной безопасности МВД в четверг утром проводят обыски в офисных помещениях управления ГИБДД  Москвы, сотрудники которого подозреваются в незаконной выдаче водительских удостоверений лицам, не прошедшим соответствующее обучение, сообщила пресс-служба ГУСБ МВД России.

По данным МВД, группа злоумышленников, в которую входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц, оказывали услуги по выдаче гражданам водительских удостоверений без надлежащей сдачи ими экзаменов на право управления транспортным средством и по фиктивным документам о прохождении медицинского освидетельствования и обучения по программе подготовки водителей.

«В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях УГИБДД ГУ МВД России по Москве, а также образовательных учреждениях, вовлеченных в преступную схему, проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Изымаются предметы и документы, имеющие  значение для расследования уголовного дела», — сообщили в пресс-службе МВД.

Читайте также: Сколько полиций нужно России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться