Мавроди будет баллотироваться в президенты | Forbes.ru
$58.91
69.13
ММВБ2131.22
BRENT63.91
RTS1139.93
GOLD1241.39

Мавроди будет баллотироваться в президенты

читайте также
+268 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +347 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +22 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +15 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +13 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +13 просмотров за суткиВыборы-2018: не стоит волноваться +1 просмотров за суткиПутин не навсегда: политическая система приближается к точке бифуркации Битва за Флориду: как голосуют испаноязычные избиратели в США Предвыборный баррель: почему Путину придется менять стратегию Кандидат для Хиллари: почему популярен Дональд Трамп Вышли в прокат: как бизнесмены становятся киногероями Политическая анаша: что нового Путин сказал на Валдае Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Россия в ловушке плохих институтов
Новости #президентские выборы 11.04.2013 16:31

Мавроди будет баллотироваться в президенты

Основатель МММ Сергей Мавроди намерен выставить свою кандидатуру на президентских выборах, об этом он заявил в четверг в интервью РИА Новости.

«Касательно меня - да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения!», - заявил Мавроди.

«Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», - подчеркнул он.

Таким образом Мавроди ответил на вопрос, способна ли, на его взгляд, российская оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли.

«Фактически (МММ) - это единственная реальная сегодняшняя российская оппозиция. Иных нет. Все остальные - фантомы... Политические гомункулусы», - заявил создатель легендарной пирамиды.

«Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то пристроиться», - пояснил он.

 

При этом Мавроди заявил, что считает себя политиком, поскольку за ним идут «десятки миллионов» людей.

Следующие президентские выборы в России пройдут в 2018 году.

Жертвами первой финансовой пирамиды Мавроди – МММ – в начале 1990-х стали по разным оценкам - от 10 до 15 млн человек. В 2007 году Мавроди был приговорен к 4,5 годам лишения свободы за мошенничество. Выйдя на свободу, Мавроди в начале 2011 года объявил о запуске нового проекта - МММ-2011 («Мы можем многое»). В мае 2012 года он приостановил выплаты участникам этой пирамиды и объявил о создании нового проекта - МММ-2012.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться