Геннадий Гудков назвал «фарсом» решение ВС о законности лишения его мандата | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1254.49

Геннадий Гудков назвал «фарсом» решение ВС о законности лишения его мандата

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 11.04.2013 16:32

Геннадий Гудков назвал «фарсом» решение ВС о законности лишения его мандата

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков назвал «фарсом и позором» решение апелляционной коллегии Верховного суда (ВС), отказавшей ему в жалобе на досрочное лишение его мандата депутата в сентябре 2012 года, и призвал провести открытую переаттестацию судей.

«Закончилось Верховное Судилище. Как и ожидал, фарсом и позором. Судьи давно монетизировали совесть и честь в хорошие ззарплаты, квартиры и автомобили», — написал Гудков в своем микроблоге в Twitter в четверг.

 «После смены власти необходима публичная переаттестация должностных лиц и судей. Таких как сегодня — лишить права приближаться к правосудию (ближе чем на — Forbes) 300 м», — заявил экс-депутат.

В четверг апелляционная коллегия ВС отказала Гудкову в жалобе на решение предыдущей инстанции от 12 февраля 2013 года, которая признала законными решения Госдумы от отзыве мандата и  лишении Гудкова неприкосновенности.

Гудков был лишен мандата 14 сентября 2012 года. Основанием для этого стали данные Следственного комитета о том, что он совмещал депутатскую деятельность с бизнесом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться