Братья Саркисовы отказались от покупки блокирующего пакета ВСК | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1254.83

Братья Саркисовы отказались от покупки блокирующего пакета ВСК

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +10 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года Почему сын совладельца «РЕСО-Гарантии» уехал в Голливуд Сын совладельца «РЕСО-Гарантии» сменил медицину на киноиндустрию Кинопробы Новый дом и немного денег Равенство ведет к разводу Семьи в рейтинге Forbes Самые многодетные участники списка Forbes Подводные камни автострахования На вираже
Новости #РЕСО-гарантия 11.04.2013 19:22

Братья Саркисовы отказались от покупки блокирующего пакета ВСК

Основатели «РЕСО-Гарантии» братья Николай и Сергей Саркисовы (№1088 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes 2013, совместное состояние — $1,35млрд) передумали покупать блокирующий пакет акций страховщика ВСК, отказавшись от крупнейшего за последние годы слияния на российском страховом рынке, сообщает газета «Ведомости» на своем сайте в четверг.

Информацию о срыве сделки изданию подтвердил заместитель гендиректора «РЕСО-Гарантии» Игорь Иванов. По его словам, в условиях кризиса на рынке ОСАГО делать какие-либо инвестиции «несвоевременно и безответственно». У самих Саркисовых газете комментарии получить не удалось.

Покупка блокирующего пакета акций страховщика ВСК была предусмотрена соглашением, которое Саркисовы заключили с владельцем ВСК Сергеем Цикалюком о покупке 25% плюс одна акция ВСК в сентябре 2011 года. По условиям соглашения, владельцы «РЕСО-Гарантии» приобретали пакет в 25% плюс одна акция ВСК и получали опцион на повышение своей доли до блокирующей в будущем.

«РЕСО-Гарантии» и ВСК входят в десятку крупнейших страховщиков России.

Читайте также: Почему сын совладельца «РЕСО-Гарантии» уехал в Голливуд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться