ТКС-банк Тинькова представил новую кредитную карту | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

ТКС-банк Тинькова представил новую кредитную карту

читайте также
+29 просмотров за суткиНа волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн На даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера +29 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Прорыв Тинькова: свежие результаты его банка превзошли прогнозы Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым +31 просмотров за суткиЧерез тернии в бизнес: кем работали миллиардеры до того, как разбогатеть Пелотон банкира: Почему Олег Тиньков уходит из большого велоспорта Вышел сентябрьский номер Forbes +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Колесная тяга Колесная тяга: велосипед для миллиардера Потехе — час: как шутят миллиардеры Шесть российских миллиардеров без высшего образования Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей 10 новых миллиардеров из России в рейтинге Forbes Пионер года: почему все марки Олега Тинькова хорошо продаются Пионер года. Олег Тиньков 10 главных биржевых падений года Бизнесмены года по версии Forbes — 2013
Новости #Олег Тиньков 11.04.2013 21:53

ТКС-банк Тинькова представил новую кредитную карту

ТКС-банк бизнесмена Олега Тинькова в четверг презентовал новую кредитную карту, траты по которой позволят получить бонусы на покупку билетов любой авиакомпании.

За каждые 100 рублей, потраченные с карты ТКС-банка, ее владелец получит 3 мили, рассказал Тиньков на презентации, устроенной в одном из ресторанов Москвы. «Я назвал это картой-убийцей, лучшей картой на рынке России», — приводит его слова корреспондент Forbes, присутствовавший на мероприятии.

Тиньков рассказал, что запускается портал allairlines.ru. На нем клиенты могут получить кредитную карту ТКС-банка, мили с которой можно будет использовать для любой авиакомпании.

По словам Тинькова, банк почти ничего не заработает на карте, это — карта лояльности. Бизнесмен пообещал, что всего будет эмитировано 100 000 карт. «В этом году их может быть выпущено 50 000», — сказал Тиньков журналистам.

Бизнесмен также рассказал, что он решил открыть собственную авиакомпанию Tinkoff Airlines, но это произойдет позже. 

Впервые о намерении создать авиакомпанию Олег Тиньков написал в своем аккаунте в твиттере 2 марта: «Решил запустить авиакомпанию Tinkoff Airlines. Дадим батл Савельеву [Виталий Савельев — генеральный директор «Аэрофлота»].

Через пару дней — 5 марта — Тиньков вновь написал о планах по созданию авиакомпании: «А почему бы не запустить Tinkoff Airlines? Аэрофлот, Трансаэро и S7 — это не то. Будем переворачивать рынок». Следом обещал взять в лизинг 200 Boeing 737 и снизить цены на авиабилеты в России, а еще через несколько дней — 10 марта — поместил фотографию со «съемок рекламной кампании Tinkoff Airlines».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться