ТКС-банк Тинькова представил новую кредитную карту

ТКС-банк бизнесмена Олега Тинькова в четверг презентовал новую кредитную карту, траты по которой позволят получить бонусы на покупку билетов любой авиакомпании.

За каждые 100 рублей, потраченные с карты ТКС-банка, ее владелец получит 3 мили, рассказал Тиньков на презентации, устроенной в одном из ресторанов Москвы. «Я назвал это картой-убийцей, лучшей картой на рынке России», — приводит его слова корреспондент Forbes, присутствовавший на мероприятии.

Тиньков рассказал, что запускается портал allairlines.ru. На нем клиенты могут получить кредитную карту ТКС-банка, мили с которой можно будет использовать для любой авиакомпании.

По словам Тинькова, банк почти ничего не заработает на карте, это — карта лояльности. Бизнесмен пообещал, что всего будет эмитировано 100 000 карт. «В этом году их может быть выпущено 50 000», — сказал Тиньков журналистам.

Бизнесмен также рассказал, что он решил открыть собственную авиакомпанию Tinkoff Airlines, но это произойдет позже.

Впервые о намерении создать авиакомпанию Олег Тиньков написал в своем аккаунте в твиттере 2 марта: «Решил запустить авиакомпанию Tinkoff Airlines. Дадим батл Савельеву [Виталий Савельев — генеральный директор «Аэрофлота»].

Через пару дней — 5 марта — Тиньков вновь написал о планах по созданию авиакомпании: «А почему бы не запустить Tinkoff Airlines? Аэрофлот, Трансаэро и S7 — это не то. Будем переворачивать рынок». Следом обещал взять в лизинг 200 Boeing 737 и снизить цены на авиабилеты в России, а еще через несколько дней — 10 марта — поместил фотографию со «съемок рекламной кампании Tinkoff Airlines».

Новости партнеров