Песков заявил о негативном влиянии «списка Магнитского» на отношения с США | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2156.8
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Песков заявил о негативном влиянии «списка Магнитского» на отношения с США

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +748 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +123 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Свой-чужой: что раскалывает российское общество Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Россия — США: померяемся списками? Рамзан Кадыров попал в закрытую часть «списка Магнитского» Кто попал в «список Магнитского»: люди и обвинения Новый формат общения Путина с прессой: допрос с пристрастием Пикеты у Госдумы против «закона Димы Яковлева» Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Hermitage: в деле Магнитского могли быть замешаны известные инвестбанкиры Новая версия «дела Магнитского»
Новости #список Магнитского 12.04.2013 12:12

Песков заявил о негативном влиянии «списка Магнитского» на отношения с США

Появление «списка Магнитского» в США и альтернативного списка в России негативно отразится на отношениях двух стран, но диалог прерван не будет, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Появление каких-либо списков, безусловно, очень негативно скажется на двусторонних российско-американских отношениях», - цитирует Пескова РИА Новости.

«Вместе с тем, эти двусторонние отношения – многоплановые», - сказал он, отметив, что «даже находясь под грузом подобных возможных негативных проявлений и неся ущерб от этих негативных проявлений, они все равно имеют много перспектив для дальнейшего развития и роста».

«Поэтому тем для обсуждения всегда будет много», - подчеркнул Песков.

«Список Магнитского» предусматривает запрет на въезд США и заморозку банковских счетов на территории США российских должностных лиц, причастных, по мнению США, к смерти в СИЗО аудитора фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского и другим нарушениям прав человека.

Российская сторона готовит ответный список американцев, которые, по мнению России, также причастны к нарушениям прав человека. Им будет запрещен въезд в Россию.

Как сообщалось ранее, власти США могут обнародовать «список Магнитского» уже в пятницу вечером. Россия в ответ готовится обнародовать свой список.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться