Пользователи Google смогут распорядиться своими аккаунтами после смерти | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

Пользователи Google смогут распорядиться своими аккаунтами после смерти

читайте также
+73 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +2762 просмотров за суткиСамые высокооплачиваемые блогеры YouTube — 2017. Рейтинг Forbes Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +22 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +44 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект
Новости #YouTube 12.04.2013 13:55

Пользователи Google смогут распорядиться своими аккаунтами после смерти

Интернет-компания Google объявила о запуске новой функции — «Менеджер неактивных аккаунтов», который позволяет пользователям при жизни распорядиться, что будет с их аккаунтами и электронной почтой после их смерти.

«Мало кто из нас любит думать о смерти — особенно, о нашей собственной. Но строить планы о том, что произойдет после вашего ухода, — очень важно для людей, которые остаются. Сегодня мы запускаем новую функцию, которая позволяет просто сообщить Google, что вы хотите сделать с вашими цифровыми активами в случае смерти или невозможности использовать свой ​​аккаунт в дальнейшем», - сообщается в блоге Google.

Опция действует для сервисов Blogger, Gmail, Google+, Picasa, YouTube и ряда других, которые принадлежат Google. С помощью «посмертного менеджера», как называет инструмент американский Forbes, пользователь может уведомить Google, что, если он не будет пользоваться своими аккаунтами на протяжении долгого времени (предлагаются периоды в три, шесть, девять или 12 месяцев), система может удалить его страницы и почтовый ящик и передать их доверенному лицу, указанному клиентом. Кроме того, пользователь может написать письмо, которое будет автоматически отправляться в ответ на все входящие сообщения в его ящик.

«Мы надеемся, что эта новая функция позволит вам планировать ​​вашу кибер-жизнь после смерти, защитить вашу конфиденциальность и безопасность и сделать жизнь проще для ваших близких», — отмечается в сообщении Google.

Читайте также: Что ждет сотрудников Google после смерти

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться