«Магнит» обогнал X5 по продажам | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

«Магнит» обогнал X5 по продажам

читайте также
+429 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +65 просмотров за суткиСебе дороже. Когда участие в «черной пятнице» рискованно для ретейлера +23 просмотров за суткиКомната радости: праздничный шоу-рум Cartier +152 просмотров за суткиЗеленый сигнал. Семья из Красноярска строит одну из крупнейших в России сеть дискаунтеров «Светофор» +29 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +41 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +88 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +22 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +50 просмотров за суткиОбвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день +17 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким Проблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +157 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле Alibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день Michael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд Конец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +4 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности Сон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Школа миллиардера: нужны ли крупные сети производителю натуральных продуктов +3 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче
Новости #Магнит 12.04.2013 14:29

«Магнит» обогнал X5 по продажам

Компания «Магнит» в пятницу объявила, что стала абсолютным лидером продуктового ритейла в России. Согласно опубликованной в пятницу отчетности его главного конкурента — X5 Retail Group,  в первом квартале 2013 года выручка X5 выросла на 8,1% — до 126,3 млрд рублей. «Магнит» же 10 апреля отчитался о роста выручки на 30,44% — до 131,2 млрд рублей.

«Боюсь показаться нескромным, но впервые за последние 15 лет после открытия первого магазина мы стали лидером в продуктовом ритейле по объему продаж». ОАО «Магнит» сохраняет лидерство в отрасли розничной торговли продуктами питания в России по количеству магазинов, торговых площадей, темпам роста, эффективности и капитализации», — приводятся в сообщении «Магнита» слова гендиректора компании Сергея Галицкого (№25 в списке богатейших россиян 2012, состояние — $8,2млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться