Пресс-служба опровергла сообщения о допросе главы Удмуртии по делу экс-директора «Ижмаша» | Forbes.ru
$58.68
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1604 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1707 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +69 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +633 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +2106 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +995 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +6798 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5511 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +3199 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости #Александр Волков 12.04.2013 15:07

Президент Удмуртии Александр Волков не общался со следствием по уголовному делу бывшего директора «Ижмаша» Владимира Гродецкого, обвиняемого в мошенничестве, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Виктор Чулков в пятницу.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на следователя по делу Гродецкого сообщил, что президент Удмуртии хорошо знаком с Гродецким и может быть допрошен. По словам Чулкова, это заявление следователя «вызывает полное недоумение».

«Во-первых, президент Удмуртии ни до, ни после ареста Владимира Гродецкого не общался ни с одним следователем, а о самом аресте узнал из сообщений федеральных информагентств. Во-вторых, президент Удмуртии по долгу службы знаком не только с Владимиром Гродецким, но и со всеми руководителями крупных и средних промышленных предприятий республики», — сообщил пресс-секретарь.

В среду МВД на своем сайте сообщило об аресте бывшего гендиректора «Ижмаша» Владимира Гродецкого по подозрению в хищении 5 млрд рублей. Через некоторое время это сообщение с сайта удалили. В новом сообщении МВД заявляло, что экс-глава предприятия задержан по подозрению в мошенничестве на сумму в 70 млн рублей. Затем сумму хищения снизили до 35 млн рублей. По данным следствия, в 2007 году Гродецкий, будучи членом совета директоров Сарапульского радиозавода, организовал хищение средств с использованием фирм-однодневок. В четверг экс-главе «Ижмаша» предъявили обвинение в мошенничестве.

Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.