Суд арестовал новую фигурантку дела «Оборонсервиса» | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Суд арестовал новую фигурантку дела «Оборонсервиса»

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1026 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 12.04.2013 15:26

Суд арестовал новую фигурантку дела «Оборонсервиса»

Хамовнический суд Москвы выдал санкцию на арест новой фигурантки уголовного дела о хищениях в госхолдинге «Оборонсервис» гендиректора ООО «Приоритет» Ирины Егоровой, сообщает в пятницу РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Дарья Лях.

«Суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании в отношении Егоровой Ирины Григорьевны меры пресечения в виде заключения под стражу и удовлетворил его», - сообщила Лях.

Как сообщила пресс-секретарь, Егорова проходит по делу «Оборонсервиса». В вину ей вменяется мошенничество и ряд других статей.

По ее словам, Егорова взята под стражу до 8 июня. При этом у Егоровой и ее защиты остается право обжаловать арест в Мосгорсуде.

В октябре 2012 года появилась информация о расследовании фактов мошенничества с госсобственностью в подконтрольном Минобороны холдинге «Оборонсервис». Общий ущерб, нанесенный государству, оценивается более чем в 4 млрд рублей. По фактам хищений в госхолдинге было возбуждено несколько уголовных дел.

После скандала министр обороны Анатолий Сердюков был отправлен в отставку, а экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой была помещена под домашний арест по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Фигурантами этого дела также являются экс-глава «Центра правовой поддержки «Эксперт» Екатерина Сметанова, которая находится под подпиской о невыезде и ее супруг Максим Закутайло. Также по делу проходят бывшие руководители ООО «Славянка» и ряд других лиц. В настоящий момент Сердюков проходит по этому делу в качестве свидетеля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться