Пенсионеркам из Троицка пригрозили статьей за письмо Путину | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1257.74

Пенсионеркам из Троицка пригрозили статьей за письмо Путину

читайте также
+10312 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +133 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +170 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +134 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас +170 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +47 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2498 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +69 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +10 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +91 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +204 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +1 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +326 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +9 просмотров за суткиРеформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +202 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +185 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +30 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +36 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +100 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +62 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции
Новости #Владимир Путин 12.04.2013 16:10

Пенсионеркам из Троицка пригрозили статьей за письмо Путину

Двух пенсионерок из города Троицк Челябинской области Валентину Владимирову и Людмилу Косолапову, направивших президенту Владимиру Путину на «карманные расходы» свои надбавки к пенсии, вызвали для беседы в администрацию города, где им пригрозили статьей за оскорбление представителя власти, сообщает в пятницу радио «Свобода».

В начале апреля Владимирова и Косолапова получили прибавки к пенсиям в размере 300 и 289 рублей. Посчитав эти суммы смешными, они отправили их обратно в Москву на адрес администрации президента, приложив телеграмму, в которой предложили Путину ни в чем себе не отказывать на эти деньги.

После того, как поступок пенсионерок получил в огласку, их вызвали на беседу в городскую администрацию.

Владимирову вызвали в городское управление образования, но она от визита отказалась, а Косолапову пригласила к себе вице-мэр Троицка Розалия Вишнякова, и она на нее пошла. Там Косолаповой было объявлено, что за ее действия ей может грозить обвинение по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». На вопрос пенсионерки, заведено ли уже дело, Вишнякова предложила Косолаповой на добровольной и безвозмездной основе вместе со школьниками принять участие в ближайшем субботнике и высадке деревьев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться