Шувалов стал самым богатым чиновником в правительстве | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.48

Шувалов стал самым богатым чиновником в правительстве

читайте также
+116 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +15 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +3 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +16 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +4 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +15 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Капиталы первого ранга: кто самый богатый в Администрации президента Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Доходы чиновников: новый бесплатный еженедельник Forbes для iPad Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Домик у моря: кто из российских чиновников владеет недвижимостью в Крыму Декларации-2014: необычный транспорт чиновников, сенаторов и депутатов Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы
Новости #Игорь Шувалов 12.04.2013 21:00

Шувалов стал самым богатым чиновником в правительстве

Первый вице-премьер Игорь Шувалов стал самым богатым чиновником в правительстве Дмитрия Медведева, свидетельствует декларация, опубликованная администрацией Белого дома в пятницу вечером.

Согласно опубликованной декларации, доход Шувалова в 2012 году составил 226,4 млн рублей, что гораздо превышает его доход за 2011 год. Тогда Шувалов задекларировал личный доход в размере 9,6 млн рублей. Основной доход семьи в то время приходился на супругу чиновника Ольгу Шувалову. В 2011 году пара заработала 374,5 млн рублей.

На втором месте по доходам в правительстве — глава Минпромторга Денис Мантуров. Его доход в 2012 году составил 103,8 млн рублей.  На третьем месте - вице-премьер Александр Хлопонин, заработавший в прошлом году 65,3 млн рублей. Министр по вопросам открытого правительства Михаил Абызов — на четвертом месте, его доход — 60,3 млн рублей.

 Читайте также: Семья Шувалова больше не самая богатая в правительстве

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться