Госдепартамент утвердил санкции в отношении фигурантов «списка Магнитского» | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Госдепартамент утвердил санкции в отношении фигурантов «списка Магнитского»

читайте также
Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1349 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +654 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» Погружение в сон: закончилось ли дело Магнитского? Магнитский посмертно признан виновным в неуплате налогов Исследование: кто те, кто против Путина? Контекст «Антимагнитский закон»: иллюзорная поддержка Россия как СССР: особенности инвестиционного климата
Новости #«антимагнитский» закон 12.04.2013 23:32

Госдепартамент утвердил санкции в отношении фигурантов «списка Магнитского»

Госдепартамент США заявил о введении санкций в отношении российских граждан, указанных в так называемом «списке Магнитского», который Минфин США опубликован в пятницу вечером.

 

«Лицам, включенным в этом список, запрещено получать или иметь визы для въезда на территорию США. Их имущество и имущественные интересы в юрисдикции США заблокированы, операции с этим имуществом или активами запрещены», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте Госдепартамент в пятницу.

В пятницу министерство финансов США опубликовало «список Магнитского», в котором указаны имена 18 российских чиновников и должностных лиц, причастных, по мнению Вашингтона, к гибели аудитора фонда Hermitage Сергея Магнитского и нарушению прав человека в России. В списке оказались бывшие и действующие сотрудники правоохранительных органов, сотрудники СИЗО, где находился Магнитский после ареста, а также сотрудницы налоговой службы и судьи. Высокопоставленных российских чиновников в списке нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться