Полицейские проверят ТЦ «Ясенево» после сообщения о бомбе | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Полицейские проверят ТЦ «Ясенево» после сообщения о бомбе

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1060 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1621 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +474 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2527 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Аттракцион для ритейлера: чем завлечь покупателей в торговый центр
Новости #телефонный хулиган 13.04.2013 20:30

Полицейские проверят ТЦ «Ясенево» после сообщения о бомбе

Полицейские проверят торговый центр «Ясенево» на юго-западе Москвы после того, как в полицию поступило сообщение о якобы заложенной в здании бомбе, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД в субботу.

«В субботу вечером в полицию поступило сообщение от неизвестного об угрозе взрыва на Литовском бульваре, дом 22 в здании торгового центра», — сказал представитель ГУ МВД. На место происшествия выехали сотрудники полиции для проведения проверки здания, сообщил он.

Информация об эвакуации людей из ТЦ пока не поступала.

Сообщения о «минировании» зданий в Москве участились за последние дни. Вечером 5 апреля неизвестный сообщил о взрывном устройстве, якобы заложенном на территории развлекательного комплекса «Метрополис» на севере столицы. Из здания были эвакуированы персонал и посетители. В ходе осмотра комплекса полицейские не нашли никаких подозрительных предметов. 6, 7 и 8 апреля в полицию поступали звонки о минировании бизнес-центра «Румянцево» на Киевском шоссе. Полицейские трижды эвакуировали сотрудников и посетителей, комплекс по несколько часов осматривали кинологи с собаками. Бомбу ни разу не нашли. Во вторник полиция задержала «телефонного террориста». Им оказался 19-летний молодой человек, который с помощью сообщений о бомбе прогуливал работу. Молодой человек звонил в полицию с разных сим-карт, имитировал женский голос. Против него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться