Вылет задержанного рейса «Аэрофлота» из Вашингтона в Москву снова отложили | Forbes.ru
$58.59
69.36
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1254.17

Вылет задержанного рейса «Аэрофлота» из Вашингтона в Москву снова отложили

читайте также
+368 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +915 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +5 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +12 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +5 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн Ковер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +9 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +3 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +7 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом «Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов Как отличить хорошую облигацию от плохой?
Новости #самолет 13.04.2013 21:44

Вылет задержанного рейса «Аэрофлота» из Вашингтона в Москву снова отложили

Вылет задержанного рейса №105 авиакомпании «Аэрофлот» из Вашингтона в Москву, который должен был отправиться еще в четверг, в субботу снова отложили на два часа — до 22.00 мск, сообщает РИА Новости.

«Вылет отложен до 22.00 мск», — сообщили в справочной московского аэропорта «Шереметьево» в субботу.

По расписанию рейс должен был прибыть еще в пятницу в 8.35 мск. Рейс был задержан по техническим причинам, сообщила авиакомпания «Аэрофлот» в своем микроблоге. Планировалось, что задержанный рейс вылетит в 20.00 мск субботы (12.00 в Вашингтоне).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться