Южнокорейские СМИ «потеряли» Ким Чен Ына | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1242.77

Южнокорейские СМИ «потеряли» Ким Чен Ына

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +24 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее +1 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву Новый «мудрый вождь» будет управлять по-старому В Пхеньяне начали готовиться к смерти Ким Чен Ира
Новости #Ким Чен Ын 14.04.2013 11:54

Южнокорейские СМИ «потеряли» Ким Чен Ына

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын не появлялся на публике в течение двух недель, сообщает южнокорейское агентство Yonhap. В последний раз лидера КНДР видели на заседании парламента 1 апреля. По словам источников агентства, исчезновение Ким Чен Ына может свидетельствовать о том, что он решил смягчить воинствующий тон после серии угроз в адрес оппонентов — Южной Кореи и США.

Журналисты рассчитывают, что Ким Чен Ын предстанет на публике в понедельник, 15 апреля, когда в Пхеньяне будут праздновать годовщину со дня рождения основателя государства и деда нынешнего лидера страны Ким Ир Сена. По словам источников в Минобороны Южной Кореи, КНДР также может в понедельник осуществить запуск баллистической ракеты. 

 

Ранее КНДР пригрозила нанесением ракетных ударов по военным базам США в Южной Корее, Японии и на тихоокеанском острове Гуам в ответ на военные учения США и Южной Кореи вблизи границ Северной Кореи. В четверг, 11 апреля, военные КНДР перевели в стартовое положение мобильную баллистическую ракету «Мусудан», установленную на восточном побережье страны и способную поразить цели на территории Японии, Южной Кореи и острове Гуам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться