МЧС опубликовало список разбившихся в Бельгии туристов | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.95

МЧС опубликовало список разбившихся в Бельгии туристов

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 15:24

МЧС опубликовало список разбившихся в Бельгии туристов

МЧС опубликовало список пассажиров автобуса с российскими туристами, разбившегося в воскресенье в бельгийском Антверпене. По информации ведомства, на борту было 39 человек, 31 из которых – подростки. По данным МЧС, 4 человека погибли, еще 9 получили травмы. Как сообщили представители министерства РИА Новости, среди погибших трое – граждане Польши, два водителя и гид, а также гражданка России, школьная учительница.  

В свою очередь, Ростуризм приводит другие данные. Как сообщили агентству в туристическом ведомстве, всего погибли 5 человек, двое из которых – подростки, еще 17 человек пострадали. Всего же в автобусе находились 43 человека. Другой источник в туристической отрасли сообщил РИА Новости, что все пассажиры автобуса приехали в Бельгию из Волгограда.

ДТП произошло в воскресенье утром, около 8:30 утра мск. Автобус, двигавшийся по трассе E34, сорвался в 6-метровый обрыв с моста в районе города Антверпен. Обстоятельства произошедшего выясняются. По предварительной версии, водитель автобуса мог уснуть за рулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться