МЧС отправит в Бельгию за пострадавшими россиянами самолет | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2128.42
BRENT63.22
RTS1139.24
GOLD1244.72

МЧС отправит в Бельгию за пострадавшими россиянами самолет

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +669 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1394 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +599 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +250 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +189 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 15:39

МЧС отправит в Бельгию за пострадавшими россиянами самолет

МЧС отправит в Бельгию, где в воскресенье в ДТП пострадали российские туристы, самолет ИЛ-76 с медицинским оборудованием, врачами и психологами, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Управлении информации ведомства.

Данные о количестве погибших и пострадавших в аварии в настоящее время расходятся. По данным МЧС, в автобусе ехали 39 человек, 31 ребенок и 8 сопровождающих взрослых. Четверо из них, два польских водителя, гид и учитель из России, погибли, еще 9 человек пострадали. В то же время Ростуризм сообщил о 5 погибших, двое из которых – дети, а также о 17 пострадавших.

ДТП произошло в воскресенье, около 8:30 утра. По невыясненной пока причине автобус вылетел с трассы и сорвался в обрыв с высоты в 6 метров. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. По предварительной версии, авария могла произойти из-за того, что водитель уснул за рулем.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться