Власти Волгоградской области пообещали помощь пострадавшим в Бельгии туристам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Власти Волгоградской области пообещали помощь пострадавшим в Бельгии туристам

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1852 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9467 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +168 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35898 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2861 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.04.2013 17:04

Власти Волгоградской области пообещали помощь пострадавшим в Бельгии туристам

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов пообещал оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавших в аварии автобуса под бельгийским Антверпеном, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

 «Все необходимое для организации авиаперелета и другие расходы семей правительство Волгоградской области берет на себя», - приводит агентство слова губернатора.

В воскресенье утром, около 8:30 утра в Бельгии, в районе города Антверпен в ДТП попал автобус с российскими туристами. По невыясненной пока причине машина сорвалась с моста в обрыв с высоты в 6 метров.

Данные о количестве пассажиров, пострадавших и погибших до сих пор рознятся. Ростуризм сообщил о гибели 5 человек из 43, находившихся в автобусе, еще 19, по данным ведомства получили травмы. МЧС сообщило о 38 пассажирах автобуса, из которых четверо погибли, еще 9 пострадали.

По данным Российского союза туриндустрии, которое привело РИА Новости, в автобусе находилась группа детей-туристов из Волгоградской области.

Причины произошедшего устанавливаются. Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов обратился с запросом к властям Волгоградской области, в котором потребовал разобраться в обстоятельствах аварии и деталях того, как была организована поездка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться