Источник: у Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь | Forbes.ru
$59.16
69.73
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.77

Источник: у Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь

читайте также
+645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +454 просмотров за суткиРоман Абрамович пошел в кино с Александром Мамутом +9 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки В Москве «Будет ласковый дождь»: Мураками в «Гараже», 1917-й в Третьяковке и другие выставки +3 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +1 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +59 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +5 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +5 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +1 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +1 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет Навстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду Культурный сдвиг: арт-стартап Дарьи Жуковой привлек $50 млн финансирования Сокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА Слуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +3 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +1334 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом
Новости #Роман Абрамович 15.04.2013 00:21

Источник: у Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой родилась дочь

Подруга российского миллиардера Романа Абрамовича (№13 в списке самых богатых россиян 2013, состояние - $10,2 млрд) Дарья Жукова в Нью-Йорке родила дочь, сообщил РИА Новости в воскресенье источник, близкий к бизнесмену.

"Девочку зовут Лея Абрамович. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Роды прошли в прошлый понедельник в Нью-Йорке", — сказал он.

Для Абрамовича и Жуковой это второй общий ребенок. В 2009 году у них родился сын Аарон Александр. У Романа Абрамовича также пятеро  детей от первого брака.

В середине февраля американские СМИ сообщили, что Роман Абрамович прибыл в Нью-Йорк на своей яхте Eclipse, пришвартовав судно у городского причала. Сообщалось, что Абрамович сопровождает беременную спутницу Дарью Жукову и пробудет в Нью-Йорке до середины апреля. СМИ предполагали, что желание Жуковой родить ребенка именно в США  связано с американским  законодательством, позволяющим рожденному на территории страны получить гражданство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться