Лидер КНДР впервые за две недели появился на публике | Forbes.ru
$58.78
69.27
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.08

Лидер КНДР впервые за две недели появился на публике

читайте также
+10 просмотров за суткиЛицо революции: как развивались права женщин в Северной Корее Если будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены Северная Корея: как крушение социализма сказывается на экономике тоталитарного государства Сомнительная слава: почему Трамп не будет воевать с Северной Кореей? Чутье миллиардера: «индекс страха» Уолл-стрит удвоился на фоне противостояния США и КНДР Воздушная тревога: продажи бункеров в США на случай войны с КНДР выросли на 90% На два фронта: Трамп готов к санкциям и против России, и против Китая Портрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +34 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Пощечина Трампу: КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету в День независимости США +3 просмотров за сутки«Рабские условия»: Тиллерсон нашел в России принудительные трудовые лагеря КНДР Санкции против КНДР: США установят контроль над российскими портами +26 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +57 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Послание КНДР: США проведут второй за год пуск баллистической ракеты На расстоянии удара: авианосец США приблизился к КНДР в ожидании ядерных испытаний Воспоминание о нашем будущем: фильм недели – «В лучах солнца» В Россию с любовью: кто из диктаторов приезжал в Москву Самые масштабные похороны государственных деятелей последнего столетия Смерть Ким Чен Ира — это не конец проблем на полуострове Любимый руководитель Ким Чен Ир
Новости #Ким Чен Ир 15.04.2013 11:09

Лидер КНДР впервые за две недели появился на публике

Лидер КНДР Ким Чен Ын в понедельник впервые за две недели появился на публике — он посетил Кымсусанский мемориальный дворец Солнца в Пхеньяне, чтобы почтить память своего деда, основателя Северной Кореи Ким Ир Сена в годовщину со дня его рождения, сообщило северокорейское агентство ЦТАК.

В Кымсусанском мемориальном дворце Солнца находится усыпальница Ким Ир Сена и его сына, отца нынешнего лидера КНДР Ким Чен Ира. В понедельник в Пхеньяне празднуют годовщину со дня рождения Ким Ир Сена.

Визит во дворец стал первым появлением Ким Чен Ына на публике с 1 апреля. На отсутствие лидера КНДР ранее обратили внимание южнокорейские СМИ. Неофициально источники и аналитики предполагали, что исчезновение Ким Чен Ына может свидетельствовать о том, что он решил смягчить воинствующий тон после серии угроз в адрес оппонентов — Южной Кореи и США.

Военные КНДР 11 апреля перевели в стартовое положение мобильную баллистическую ракету «Мусудан», установленную на восточном побережье страны и способную поразить цели на территории Японии, Южной Кореи и острове Гуам. Южнокорейские СМИ предполагали, что запуск ракеты может состояться в понедельник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться