Парк Горького и «Сокольники» начали прием заявок на акции в «Гайд-парках» | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Парк Горького и «Сокольники» начали прием заявок на акции в «Гайд-парках»

читайте также
+7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Ольга Захарова: «Тому, кто придет на мое место, останется просто дойти до финиша» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Продукт для хипстеров: как заработать на перекусе 10 главных катков Москвы этой зимой Где мог разместиться московский Гайд-парк Гайд-парк Горького и Гайд-Сокольники «Люди на новое, аккуратное и чистое быстро реагируют»
Новости #Парк Горького 15.04.2013 11:38

Парк Горького и «Сокольники» начали прием заявок на акции в «Гайд-парках»

На сайтах парка Горького и парка «Сокольники» в Москве в понедельник начался прием заявок на проведение публичных мероприятий в «Гайд-парках».

 

На сайте парка Горького размещена форма для подачи заявки в электронном виде. Заявку также можно подать в письменном виде в администрацию парка. Организаторы мероприятия должны подать заявку в период не ранее 15 и не позднее трех дней до проведения акции. «Площадка для проведения публичных мероприятий находится на Пушкинской набережной у Крымского моста. Наша площадка вмещает до 2000 человек. Публичные мероприятия проводятся с 07.00 до 22.00», — отмечается в разделе.

Сайт парка «Сокольники» сообщает, что заявку, образец которой можно скачать с портала, на проведение акции в «Гайд-парке» можно отправить дирекции по электронной почте или привезти лично в администрацию. Заявки также подаются не ранее, чем за 15 дней до момента проведения мероприятия и не позже трех дней до его начала. «Публичные мероприятия не могут заканчиваться позже 22.00 и начинаться ранее 07.00», — отмечается на сайте парка. Площадка для проведения публичных мероприятий в парке «Сокольники» находится на территории Зеленого театра. Вместимость площадки – до 2000 человек. Рекомендованная вместимость – до 1500 человек.

 

Две площадки для проведения публичных мероприятий — в парке Горького и в парке «Сокольники» — начнут действовать с 1 мая 2013 года. Эти площадки должны стать аналогом «Уголка ораторов» в лондонском Гайд-парке и позволить любому желающему открыто высказать свои взгляды. 

Подробнее читайте в материале «Гайд-парк Горького и Гайд-Сокольники».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться