Парк Горького и «Сокольники» начали прием заявок на акции в «Гайд-парках»

На сайтах парка Горького и парка «Сокольники» в Москве в понедельник начался прием заявок на проведение публичных мероприятий в «Гайд-парках».

На сайте парка Горького размещена форма для подачи заявки в электронном виде. Заявку также можно подать в письменном виде в администрацию парка. Организаторы мероприятия должны подать заявку в период не ранее 15 и не позднее трех дней до проведения акции. «Площадка для проведения публичных мероприятий находится на Пушкинской набережной у Крымского моста. Наша площадка вмещает до 2000 человек. Публичные мероприятия проводятся с 07.00 до 22.00», — отмечается в разделе.

Сайт парка «Сокольники» сообщает, что заявку, образец которой можно скачать с портала, на проведение акции в «Гайд-парке» можно отправить дирекции по электронной почте или привезти лично в администрацию. Заявки также подаются не ранее, чем за 15 дней до момента проведения мероприятия и не позже трех дней до его начала. «Публичные мероприятия не могут заканчиваться позже 22.00 и начинаться ранее 07.00», — отмечается на сайте парка. Площадка для проведения публичных мероприятий в парке «Сокольники» находится на территории Зеленого театра. Вместимость площадки – до 2000 человек. Рекомендованная вместимость – до 1500 человек.

Две площадки для проведения публичных мероприятий — в парке Горького и в парке «Сокольники» — начнут действовать с 1 мая 2013 года. Эти площадки должны стать аналогом «Уголка ораторов» в лондонском Гайд-парке и позволить любому желающему открыто высказать свои взгляды.

Подробнее читайте в материале «Гайд-парк Горького и Гайд-Сокольники».

Новости партнеров