Медведев раскритиковал объем заключенных контрактов по гособоронзаказу | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Медведев раскритиковал объем заключенных контрактов по гособоронзаказу

читайте также
+122 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +12 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Кесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Почти четверть средств гособоронзаказа отмывается через госбанки «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 15.04.2013 13:10

Медведев раскритиковал объем заключенных контрактов по гособоронзаказу

Премьер-министр Дмитрий Медведев в ходе совещания с вице-премьерами в понедельник назвал недостаточным уровень заключенных контрактов по гособоронзаказу в объеме двух третей, передает ИТАР-ТАСС.

«Вообще две трети — это вообще не то, что является хорошим результатом. Это означает, что есть ошибки и в планировании, и в проведении самой договорной кампании», — заявил Медведев, комментируя слова вице-премьера Дмитрия Рогозина о том, что заключение контрактов по гособоронзаказу на текущий год выполнено на две трети.

По словам Медведева, чем меньше объем, тем проще заключить контракты, но подчеркнул необходимость стараться выходить на другие цифры. «Потому что даже планирование работы на текущий год — это деньги. Наши предприятия всегда пытаются говорить о том, что деньги вовремя не приходят, или по каким-то причинам есть задержки, но значит нужно быстрее эту кампанию вести», — сказал премьер. «Нужно шевелиться быстрее», — добавил он.

В ходе совещания вице-премьер Дмитрий Рогозин доложил, что заключение контрактов по гособоронзаказу на текущий год выполнено на две трети. «Цифры достаточно динамичны и указывают, что ситуация, пусть ненамного, но все-таки меняется к лучшему, даже по сравнению с прошлым годом. Она следующим образом выглядит: по объему заключенных министерством обороны государственных контрактов, включая дополнительные соглашения к этим государственным контрактам, она составила 67,5% от общей стоимости ГОЗ, это примерно на 3,2% лучше, чем в прошлом году», — сказал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться