Вашингтон рассчитывает провести саммит Россия – США в начале сентября | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

Вашингтон рассчитывает провести саммит Россия – США в начале сентября

читайте также
Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель ФРС подняла ставку. Станет ли это последним решением Джанет Йеллен? Первая речь Трампа в Конгрессе: благие намерения или начало больших экономических реформ? Покорение космоса, снижение налогов и уступки иммигрантам: что Трамп сказал Конгрессу Назад в 30-е: чем опасна для мировой экономики радикальная политика Трампа? Политический нарциссизм в России: триумф пустоты Политический нарциссизм в России: границы нормы Политический нарциссизм в России: опыт психоанализа Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Чего мы хотим: зачем России нужна военная операция в Сирии Символика уважения: что означает «рост влияния России в мире» Сила мягкость ломит: в чем слабость внешней политики России От арабиста до премьер-министра: чем запомнился Евгений Примаков Глобальные торговые соглашения: новый вызов для России Мир Путина: как Запад должен отвечать России Украина: как перестать искать врагов Как моральный пафос США привел мир ко множеству «горячих» конфликтов Россия: пределы реакционной модернизации Что думает Митт Ромни о внешней политике
Новости #внешняя политика США 15.04.2013 20:48

Вашингтон рассчитывает провести саммит Россия – США в начале сентября

Вашингтон рассчитывает провести саммит между Россией и США в начале сентября этого года, сообщила журналистам в понедельник представитель совета нацбезопасности США Кейтлин Хэйден.

По словам Хэйден, эта тема обсуждалась во время визита в Москву помощника президента США по нацбезопасности Томаса Донилона, сообщает Reuters.

«Переговоры были полноценными и конструктивными», - сообщила она.

Ранее в понедельник на встрече с Донилоном президент России Владимир Путин подтвердил готовность встретиться с Бараком Обамой в рамках саммита G8 в Северной Ирландии. При этом российский лидер напомнил, что приглашение Обаме посетить Россию остается в силе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться