ОАГ поддержала требование пересчета голосов на выборах президента Венесуэлы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ОАГ поддержала требование пересчета голосов на выборах президента Венесуэлы

читайте также
+33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +252 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +51 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo «Против тирании»: вертолет полиции атаковал здание Верховного суда Венесуэлы +6 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента 5 женщин. Кто решит исход выборов президента Франции +20 просмотров за суткиКонец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Крах социализма. К чему приведет падение режима Мадуро Гендерная революция: пока захлебнулась «Какой интерес у оппозиции? Захватить контроль над нефтью» Голод в городе: что происходит в Венесуэле Чем живет Венесуэла: свидетельства гражданина страны Почему страны ОПЕК не стали снижать добычу Кому поможет графа «против всех» Сократится ли экспорт российского оружия после смерти Чавеса Копилка команданте: что ждет венесуэльский «Газпром» после смерти Уго Чавеса Молчание команданте: переживет ли система своего создателя? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Венесуэла: операция «Преемник»
Новости #Венесуэла 15.04.2013 21:02

ОАГ поддержала требование пересчета голосов на выборах президента Венесуэлы

Генеральный секретарь Организации американских государств (ОАГ) Хосе Мигель Инсульса поддержал требование оппозиции провести пересчет голосов на выборах президента Венесуэлы.

«Принимая во внимание необходимость провести проверку и полный пересчет голосов, генеральный секретарь Хосе Мигель Инсульса выразил поддержку данной инициативы и предложил Венесуэле помощь группы экспертов ОАГ», - говорится в сообщении организации.

Ранее были озвучены предварительные итоги президентских выборов в Венесуэле, согласно которым, победу на выборах одержал кандидат от правящих сил Николас Мадуро, набравший 50,66%. У кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса - 49,07% голосов.

Каприлес итоги выборов не признал и потребовал провести пересчет голосов.

 

Между тем президент России Владимир уже поздравил Мадуро с победой. А российский МИД призвал все политические силы в Венесуэле уважать итоги президентских выборов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться