Полиция обнаружила еще две бомбы в районе финиша Бостонского марафона | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Полиция обнаружила еще две бомбы в районе финиша Бостонского марафона

читайте также
+106 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 16.04.2013 00:27

Полиция обнаружила еще две бомбы в районе финиша Бостонского марафона

Полиция обнаружила еще два несработавших взрывных устройства в районе финишной черты Бостонского марафона, где в понедельник прогремели два взрыва, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на источник в спецслужбах. 

Два взрыва прогремели с разницей в несколько секунд, около 14.45 по местному времени (22.45 мск), у финишной черты Бостонского марафона. СМИ также сообщили о том, что прозвучал и третий взрыв. Пока эта информация не подтвердилась. Больницы Бостона переведены в режим повышенной готовности. 

Полиция не исключает, что произошедшее может являться терактом. В Белом доме заявили, что президент США Барак Обама уведомлен о произошедшем в Бостоне и поручил оказать всевозможную помощь родным погибшим и пострадавшим. Федеральная авиационная администрация (FAA) ввела временный запрет на полеты воздушных судов над районом взрывов.

Полиция Бостона сообщила, что в результате взрывов погибли два человека, 23 пострадали. По неофициальным данным, погибли, по меньшей мере, 12 человек, более 50 получили ранения.

 

Бостонский марафон в этом году был посвящен памяти жертв трагедии в Ньютауне, штат Коннектикут, где 14 декабря местный житель Адам Ланза застрелил в начальной школе 26 человек, включая 20 детей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться