В Нью-Йорке и Вашингтоне усилены меры безопасности после взрывов в Бостоне | Forbes.ru
$59.25
69.84
ММВБ2116.38
BRENT63.39
RTS1125.43
GOLD1250.26

В Нью-Йорке и Вашингтоне усилены меры безопасности после взрывов в Бостоне

читайте также
Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #взрыв 16.04.2013 01:22

В Нью-Йорке и Вашингтоне усилены меры безопасности после взрывов в Бостоне

В Нью-Йорке и Вашингтоне усилены меры безопасности после взрывов, прогремевших в понедельник у финиша Бостонского марафона и в одной из городских библиотек, сообщают американские СМИ.

Вокруг Белого дома в Вашингтоне выставлено оцепление. В Нью-Йорке мобилизованы более 1000 сотрудников отделов по борьбе с терроризмом. В частности, полицейские проверяют станции метро. В микроблоге NYScanner сообщили, что полицейские обнаружили на Манхэттене два подозрительных чемодана, однако угроза не подтвердилась.

Два взрыва прогремели у финишной черты Бостонского марафона в понедельник. Взрывы прогремели с разницей в несколько секунд, около 14.45 по местному времени (22.45 мск), когда финишную линию перебегали участники марафона. По последним данным, в результате взрывов погибли не менее двух человек, более 100 пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться