ФБР обыскивает квартиру подозреваемого во взрыве в Бостоне | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФБР обыскивает квартиру подозреваемого во взрыве в Бостоне

читайте также
Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Зачем миллиардер Роман Авдеев бегает ночью по Москве «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых С места – в карьер: во что обойдутся подготовка и участие в марафоне Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия
Новости #теракт 16.04.2013 08:26

ФБР обыскивает квартиру подозреваемого во взрыве в Бостоне

У ФБР появился подозреваемый в организации взрывов, прогремевших в понедельник во время проведения традиционного бостонского международного марафона, в результате которых 3 человека погибли, обыск проводится в одной из квартир в пригороде Бостона, сообщило агентство AP со ссылкой на местный телеканал WBZ-TV. 

Ордер на обыск выдан полицией штата Массачусетс, передает агентство. Обыски проходят в квартире в пригороде в городе Ревер недалеко от Бостона. Других подробностей не приводится. Телеканал CNN сообщил, что у полиции Бостона появился подозреваемый. Разыскивается темнокожий мужчина. По свидетельству очевидцев, он пытался попасть в охраняемую зону у финиша марафона за несколько минут до первого взрыва.

Мужчина в темном свитере говорил с сильным иностранным акцентом, он имел при себе черный рюкзак. После взрыва его никто не видел.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне во время международного марафона. В результате взрывов погибли три человека, в том числе ребенок 8 лет. Еще 17 человек находятся в критическом состоянии в больницах. Всего по крайней мере 144 человека получили ранения. 

Бомбы были заложены на расстоянии 50-100 метров друг от друга. Недалеко от них позднее полиция обнаружила еще две неразорвавшиеся бомбы.

Власти США признали произошедшее терактом. Расследование находится под контролем ФБР. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться