В офисах «Курортов Северного Кавказа» проходят обыски | Forbes.ru
$58.68
69.11
ММВБ2134.58
BRENT63.37
RTS1147.91
GOLD1261.56

В офисах «Курортов Северного Кавказа» проходят обыски

читайте также
+1962 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +137 просмотров за суткиБелый флаг: почему сборная России не поедет на Олимпиаду? +13 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +3 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Дальше — больше: МОК и ВАДА потратили $6,5 млн на расследование допинг-махинаций в российском спорте +264 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады Поддубный, Высоцкий, Харламов и слезы: особенности новорусских байопиков Герои Паралимпиады в Сочи: фоторепортаж Финишная черта: самые яркие кадры церемонии закрытия Олимпиады в Сочи Кто кормит Олимпиаду Все идет по плану: как бизнес оказался заложником плановой экономики Олимпиады Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Сочи поневоле: как Виктор Вексельберг стал олимпийским инвестором Как постановщик трюков Джеймса Бонда помог организовать Олимпиаду в Сочи В Сочи прошла церемония открытия Олимпийских игр В ожидании выигрыша: как частный бизнес зарабатывает на олимпийских символах
Новости #Сочи-2014 16.04.2013 11:05

В офисах «Курортов Северного Кавказа» проходят обыски

Сотрудники правоохранительных органов во вторник проводят обыски в офисах ОАО «Курорты Северного Кавказа», сообщила пресс-служба МВД России

Сотрудники правоохранительных органов во вторник проводят обыски в офисах ОАО «Курорты Северного Кавказа», сообщила пресс-служба МВД. Обыски санкционированы в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Злоупотребление полномочиями» в отношении бывшего председателя совета директоров компании Ахмеда Билалова и экс-гендиректора Александра Невского.

Его проводят более 50 сотрудников полиции. Изымаются черновые записи, информация на электронных носителях, другие предметы и документы, имеющие значение для дела, отметили в МВД.

Проведенная ранее проверка выявила факты необоснованного расходования средств ОАО «Курорты Северного Кавказа», сформированных за счет федерального бюджета. По данным следствия, подозреваемые необоснованно компенсировали стоимость деловых поездок в зарубежные страны Ахмеда Билалова. В сентябре 2012 года из средств КСК было выплачено более 2,5 млн рублей за проживание Билалова в гостинице Лондона с 26 июля по 13 августа 2012 года. Кроме того, были оплачены транспортные услуги в британской столице на сумму свыше 877 000 рублей. На самом деле Билалов находился в Лондоне с 4 по 8 августа.

По данным фактам в отношении Билалова и Невского возбуждено уголовное дело по статье «Злоупотребление полномочиями». Эта статья предусматривает максимальное наказание до четырех лет лишения свободы.

Читайте далее: Как Ахмед Билалов покорял вершины бизнеса и власти

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться