Митволь заявил о желании стать мэром Екатеринбурга | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Митволь заявил о желании стать мэром Екатеринбурга

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы Новый Кремль: всем по партии 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Имитатор Ресин Кепка номер два Как будут судить Жириновского Зачем Жириновскому компромат на Лужкова История «Сокола», поселка контрастов «Без документов строили новые дома и ставили охрану»
Новости #Олег Митволь 16.04.2013 12:47

Митволь заявил о желании стать мэром Екатеринбурга

Председатель центрального совета партии «Альянс зеленых - народная партия» и экс-префект Северного административного округа (САО) Москвы Олег Митволь во вторник заявил о своих планах участвовать в выборах мэра Екатеринбурга, намеченных на 8 сентября 2013 года, сообщил «Интерфакс».

«В отличие от других кандидатов, у меня есть реальный опыт в этой работе», - приводит агентство заявление Митволя, сделанное им на пресс-конференции в Екатеринбурге. Митволь выразил надежду, что он может не только предложить себя на должность мэра, но и сформировать хорошую фракцию в городской думе, без чего ему будет сложно исполнять обязанности мэра. Он сообщил, что не видит в городе признаков профпригодных чиновников, судя по состоянию городского хозяйства.

По мнению Митволя, действующие власти Екатеринбурга не торопятся выполнять в полном объеме свои обязанности и браться за решение острых проблем. А их в городе накопилось, по его словам, много. Но лично он планирует в случае избрания на пост мэра заняться в первую очередь экологией и поиском источников питьевого водоснабжения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться