Навальный опубликовал декларацию о доходах | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2144.81
BRENT62.68
RTS1148.08
GOLD1252.13

Навальный опубликовал декларацию о доходах

читайте также
+6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +3 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 16.04.2013 16:12

Навальный опубликовал декларацию о доходах

Оппозиционер Алексей Навальный во вторник опубликовал свою декларацию о доходах. Как следует из документов, в 2012 году доход главы фонда «Роспил» от адвокатской деятельности составил 7 482 257 рублей. От ценных бумаг и долей участия в коммерческих организациях Навальный получил 1,1 млн рублей. 

На счета «Роспила» сторонники оппозиционера перевели в порядке дарения 8 521 597 рублей (эти доходы не подлежат налогообложению). Эта сумма, пояснил Навальный, перечисляется сторонниками на проект «Роспил», если они пользуется «Яндекс-деньгами» или PayPal. «Формально вы дарите мне эти деньги, поэтому они попадают в необлагаемый доход. Эти средства я сразу перевожу на счета «Роспила», - написал оппозиционер.

Он отметил, что денег мало, и ему их надо «в три больше». 

17 апреля в Кирове начинается суд по делу о хищении 10 000 кубометров древесины в ГУП «Кировлес», в котором обвиняется Навальный и бизнесмен Петр Офицеров. По версии следствия, во время работы советником губернатора Кировской области с мая по сентябрь 2009 года Навальный в сговоре с Офицеровым организовали хищение древесины, что нанесло бюджету Кировской области ущерб на 16 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться