Среди жертв двойного теракта в Бостоне нет россиян | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Среди жертв двойного теракта в Бостоне нет россиян

читайте также
+3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Тварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #теракт 16.04.2013 17:00

Среди жертв двойного теракта в Бостоне нет россиян

По предварительным данным, среди погибших в результате двойного теракта, произошедшего на Бостонском марафоне в понедельник, нет граждан России, сообщил РИА Новости сотрудник российского генконсульства в Нью-Йорке во вторник.

 

«На текущий момент полиция Бостона сообщила сотрудникам генконсульства России в Нью-Йорке, что среди погибших 15 апреля нет граждан Российской Федерации», — сказал представитель генконсульства.

Он добавил, что во временный центр оказания помощи «россияне не обращались».

«Продолжается работа над установлением личности и гражданства тех, кто находится без сознания», — сообщил собеседник агентства.

Два взрыва с разницей в десять секунд прогремели в понедельник, 15 апреля, у финишной черты Бостонского марафона. По последним данным, погибли не менее трех человек, в том числе восьмилетний мальчик, ранения получили более 150 человека — из них 17 находятся в критическом состоянии, как минимум 10 человек потеряли конечности. Власти рассматривают произошедшее как теракт. Ответственность за него пока не взял никто.

 

Подробнее читайте в статье: «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться