Иранское землетрясение привело к эвакуации в башне Бурдж-Халифа в Дубае | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

Иранское землетрясение привело к эвакуации в башне Бурдж-Халифа в Дубае

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +74 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +5 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +4673 просмотров за суткиТурпоток из России в Дубай вырос на 96%. За чем туристы едут в ОАЭ? Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Виллы за £2,5 млн спускают на воду у берегов арабского Санкт-Петербурга Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Объединенные арт-эмираты: где смотреть и покупать искусство в ОАЭ Плюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы +4 просмотров за сутки«Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Самый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном
Новости #Иран 16.04.2013 17:11

Иранское землетрясение привело к эвакуации в башне Бурдж-Халифа в Дубае

В нескольких странах Персидского залива во вторник были ощутимы подземные толчки, вызванные землетрясением в Иране, в небоскребах в Объединенных Арабских Эмиратах и Бахрейне пошла эвакуация, сообщило агентство AP.

 

 

Землетрясение магнитудой 7,8 было зафиксировано в 14.44 по московскому времени на территории Ирана. Эпицентр находился в 200 км от иранского города Захедан и в 90 км от города Хаш. По данным Геологической службы США (USGS) очаг землетрясения находился на глубине 15 км. Иранские власти заявили, что в результате удара стихии погибли не менее 40 человек.

Сила подземных толчков чувствовалась в столице ОАЭ Абу-Даби и крупнейшем городе страны Дубае. Из всемирно известных небоскребов были эвакуированы персонал офисов и жильцы квартир. В том числе эвакуация прошла в самом высоком здании мира - 828-метровой башне Бурдж-Халифа. 

Тысячи людей оставались на улице в ожидании разрешения вернуться в небоскребы.

О каких-либо разрушениях небоскребов в странах Персидского залива не сообщается. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться