Землетрясение магнитудой 6 произошло в Дагестане | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Землетрясение магнитудой 6 произошло в Дагестане

читайте также
+83 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Землетрясение в Италии Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Это не пощечина японцам Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1»
Новости #землетрясение 16.04.2013 17:32

Землетрясение магнитудой 6 произошло в Дагестане

В республике Дагестан произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает во вторник МЧС.

По данным ведомства, толчки были зафиксированы в 16:27 мск в акватории Каспийского моря (расстояние до суши 54 км).

Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км магнитудой 5,4, интенсивностью до 6 баллов.

По предварительным данным жертв и пострадавших нет, отмечает ведомство.

Ранее во вторник сообщалось о землетрясении магнитудой 8 в Иране недалеко от границы с Пакистаном. Подземные толчки были зафиксированы в 14:44 мск. Толчки ощущались и в соседних странах, в том числе в Пакистане, странах Персидского залива, в столице Индии Нью-Дели.

Это землетрясение стало самым сильным в стране за последние 40 лет, речь может идти о сотнях погибших. В результате землетрясения более 1200 домов оказались разрушены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться