Обама пообещал найти организаторов теракта в Бостоне | Forbes.ru
$59.26
69.55
ММВБ2160.75
BRENT63.48
RTS1149.88
GOLD1242.93

Обама пообещал найти организаторов теракта в Бостоне

читайте также
+167 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +7 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие
Новости #Барак Обама 16.04.2013 19:53

Обама пообещал найти организаторов теракта в Бостоне

ФБР расследует взрывы на марафоне в Бостоне как террористический акт, но его организаторы пока не установлены, сообщил во вторник президент США Барак Обама.

«Мы пока не знаем, международная или внутренняя террористическая организация организовала это. Но мы выясним, кто это, и они предстанут перед правосудием», - цитирует заявление Обамы CNBC.

«Каждый раз, когда бомбы используются против невинных мирных граждан, - это теракт», - подчеркнул он.

Он также отметил, что пока остается неясным, совершил теракт один человек или группа лиц.

«Если вы увидите что-то подозрительное, немедленно сообщайте об этом», - призвал он американцев.

«Когда у нас будет больше информации, мы обязательно сообщим об этом», - сообщил Обама, пообещав, что американские власти не допустят новых терактов.

В понедельник в Бостоне во время международного марафона прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд. В результате теракта, три человека погибли, 176 человек получили ранения, 17 из них находятся в критическом состоянии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться