На построенной к саммиту АТЭС во Владивостоке дороге провалился асфальт | Forbes.ru
$59.24
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.58

На построенной к саммиту АТЭС во Владивостоке дороге провалился асфальт

читайте также
+37 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии Тихий океан в трансе: зачем США создают новую торговую зону в Азии Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Золотая сборка: как построить сеть с выручкой $4 млрд без рекламы Золотая сборка Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Как на саммите АТЭС могли пропасть 6,5 млрд рублей Чем нам запомнится саммит АТЭС и что из этого хочется поскорее забыть Чем занимались герои Forbes на саммите АТЭС Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Чем встречает гостей Владивосток: спецпропуска, аэроэкспресс, недостроенная гостиница Как Россия смогла потратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Нам любые дороги дороги Почему развалилась «дорога для Путина» Миллиард в конце тоннеля Кто построит Лас-Вегас в России Веселая таможня и честь мундира
Новости #Владивосток 17.04.2013 09:10

На построенной к саммиту АТЭС во Владивостоке дороге провалился асфальт

Провал асфальта произошел в среду на дороге, построенной во Владивостоке специально к саммиту АТЭС, сообщила пресс-служба администрации Приморского края.

Просадка асфальта произошла в результате прокладки канализационных труб. Это случилось на съезде с улицы Окатовая в сторону улицы Олега Кошевого рядом с торговым центром «Махаон», уточняется в пресс-релизе.

На место просадки асфальта немедленно были направлены специалисты департамента дорожного хозяйства Приморского края. Подрядной организации, которая вела строительство объекта «Бухта Патрокл – мост через бухту Золотой Рог» предписано устранить просадку асфальта в кратчайшее время.

Дорога от моста через бухту Золотой рог до бухты Патрокл была построена к саммиту АТЭС, который прошел во Владивостоке в 2012 году. В эксплуатацию дорога была официально принята в январе 2013 года.

 

Ранее на одном из участков этой дороги уже имела место нештатная ситуация, когда грунтовые воды вымыли землю и поток обрушился на гаражи у дороги. На развязке федеральной трассы М-60 Владивосток-Хабаровск, которая была модернизирована к началу саммита перекрывалось движение из-за угрозы обрушения габионовой стенки. А несколько оползней, вызванных дождями, приводили к остановке движения на трассе "поселок Новый - Де-Фриз - Седанка - бухта Патрокл".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться