Медведев потребовал покончить с «ценовыми войнами» в гособоронзаказе | Forbes.ru
$59.23
69.47
ММВБ2160.75
BRENT64.46
RTS1149.88
GOLD1238.41

Медведев потребовал покончить с «ценовыми войнами» в гособоронзаказе

читайте также
+10 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +147 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +18 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +47 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +6 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиТактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Кесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +32 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +114 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России
Новости #Госдума 17.04.2013 12:53

Медведев потребовал покончить с «ценовыми войнами» в гособоронзаказе

Премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчетом о работе правительства в Госдуме в среду, пригрозил персональной ответственностью руководителям всех уровней в случае продолжения «ценовых войн» при исполнении гособоронзаказа.

«С «ценовыми войнами» между госзаказчиками и исполнителями гособоронзаказа должно быть покончено. Деньги есть, поэтому «разборки» пора прекращать», — заявил Медведев.

Глава правительства добавил, что ответственность руководителей предприятий, работающих по гособоронзаказу, должна быть персональной, при этом предприятия, по его словам, за нарушения должны отвечать «рублем».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться