Медведев пока не видит выхода из «демографической ямы» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев пока не видит выхода из «демографической ямы»

читайте также
+22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +138 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +53 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» До Килиманджаро и обратно: американская история сироты из Пензы Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Уполномоченный по правам ребенка в Москве: детские сады больше не камеры хранения для ребенка «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +91 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +6 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 17.04.2013 13:04

Медведев пока не видит выхода из «демографической ямы»

Острота демографической проблемы в России снизилась, однако говорить о том, что страна выбралась из «демографической ямы», пока преждевременно, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая с отчетом о работе правительства в Госдуме в среду.

 

«В 2012 году в нашей стране родилось почти 2 млн детей, что на 102,5 тысячи больше, чем в 2011 году. Нам удалось снизить остроту демографической проблемы. Но считать, что страна выбралась из «демографической ямы» — рано», — сказал Медведев.

Он отметил, что уровень рождаемости пока не обеспечивает воспроизводства населения. Медведев напомнил, что в последние годы правительство принимало системные меры, направленные на стимулирование роста рождаемости, снижение смертности и увеличение продолжительности жизни. Из федерального бюджета происходит софинансирование расходов 50 регионов с наиболее сложной демографической ситуацией, отметил глава правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться