В комитете по развитию бизнеса Петербурга идут обыски | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

В комитете по развитию бизнеса Петербурга идут обыски

читайте также
Примы и премьеры. Как живет старейшая школа русского балета Недружелюбная среда: как современные родители взаимодействуют с городом ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума +1 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Газпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге Сколько стоит самый дорогой стадион России Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Санкт-Петербург с доставкой в отель В гостях хорошо: 10 лучших отелей России Зимой и с детьми: 10 городов России для недорогих путешествий всей семьей Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами «Газпром» на чемоданах: куда переезжает монополия От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году
Новости #Петербург 17.04.2013 13:49

В комитете по развитию бизнеса Петербурга идут обыски

Полиция пришла с обысками в комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в рамках расследования трех уголовных дел, возбужденных по фактам хищения бюджетных средств, сообщает в среду ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уголовные дела были возбуждены по выявленным фактам хищений бюджетных средств, выделенных в рамках поддержки малого бизнеса на закупку строительной техники. Как сообщает ведомство, «суммы ассигнований составляли от 5 до 10 млн рублей, перечислялись на счета коммерческих структур, а затем похищались».

Пресс-служба регионального ГУ МВД отмечает, что обыски проходят не только в комитете по развитию бизнеса Петербурга, но и по месту жительства руководителей коммерческих структур, на чьи счета перечислялись выделенные бюджетные средства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться