Медведев призвал «сделать Кипру ручкой» и перевести деньги в Россию | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.53

Медведев призвал «сделать Кипру ручкой» и перевести деньги в Россию

читайте также
+70 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +41 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +141 просмотров за суткиОсобняк в обмен на паспорт. Как инвестировать в гражданство Кипра «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Предвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках?
Новости #Дмитрий Медведев 17.04.2013 14:08

Медведев призвал «сделать Кипру ручкой» и перевести деньги в Россию

Власти ЕС в ситуации с Кипром показали худший пример политики конфискации денег из офшоров, но этот урок показывает, что деньги надо на родине, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы депутатов Госдумы после отчета о работе кабинета министров в 2012 году. 

«Поэтому можно сделать Кипру ручкой, вынести из этого ряд уроков и принять решения по дополнительной поддержке тех, кто хочет хранить свои средства внутри страны», — сказал Медведев, отвечая на вопрос от фракции КПРФ.

Премьер-министр отметил, что российские госструктуры и частные компании не понесли потерь из-за ситуации на Кипре. «Если говорить о масштабах потерь, то я специально проводил несколько совещаний на эту тему и могу вам прямо сказать — никаких потерь у нас нет», — сказал Медведев. Он также добавил, что люди и организации, публично переведшие деньги на Кипр, сделали это легально. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться