Panasonic в два раза сократил зарплату топ-менеджеров из-за убытков | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

Panasonic в два раза сократил зарплату топ-менеджеров из-за убытков

читайте также
+1235 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +46 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +1950 просмотров за суткиБлестящая перспектива. Профессии с самыми быстрорастущими зарплатами +30 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +59 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +47 просмотров за суткиБоги из машины. Заменит ли топ-менеджеров искусственный интеллект +133 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +251 просмотров за суткиГде сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях +14 просмотров за суткиПромышленные романтики: чему молодые менеджеры могут научиться у руководителей из СССР +22 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +114 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +16 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +171 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +118 просмотров за суткиБогатейший японец мира: «Каждое утро я просыпаюсь и спрашиваю себя: где я?» +20 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании +6 просмотров за суткиВзор в будущее. Почему японцы предпочитают использовать роботов, а американцы — нет Как не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +15 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +34 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат +17 просмотров за суткиНа Бродвей, в Токио, к Такаси Мураками +5 просмотров за суткиМногорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль
Новости #Panasonic 17.04.2013 16:00

Panasonic в два раза сократил зарплату топ-менеджеров из-за убытков

Японская компания Panasonic в два раза сократила зарплату своим топ-менеджерам в связи с плохими финансовыми результатами, сообщает AFP со ссылкой на пресс-службу компании.

Как сообщили в Panasonic, президент компании Казухиро Цуга и председатель совета директоров Фумио Охцубо еще с ноября прошлого года добровольно отказались от 40% своего оклада. Другие начальники сократили свои доходы на 20%.

Однако с июля зарплаты топ-менеджеров будут официально сокращены на 50%. Кроме того, компания ведет переговоры о сокращении зарплат тысячам сотрудников в целях снижения затрат.

Электронная индустрия Японии в настоящее время переживает падение спроса в связи с ужесточившейся международной конкуренцией.

По результатам 2013 года Panasonic ожидает убытков на $7,8 млрд в связи с падением спроса на телевизоры и другие виды электроники, а также в связи с расходами на реструктуризацию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться