«Эсеры» пообещали поставить вопрос о доверии правительству в случае рецессии | Forbes.ru
$58.63
69.04
ММВБ2131.94
BRENT62.69
RTS1141.50
GOLD1248.30

«Эсеры» пообещали поставить вопрос о доверии правительству в случае рецессии

читайте также
+181 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +19 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +36 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 17.04.2013 17:37

«Эсеры» пообещали поставить вопрос о доверии правительству в случае рецессии

Председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев пообещал поднять вопрос о доверии кабинету министров, если осенью в России начнется рецессия. Об этом он заявил в среду, выступая в Госдуме после отчета премьер-министра Дмитрия Медведева о деятельности правительства в 2012 году.

«Наша экономика изношена… посему видно, что опасность осенней рецессии вполне вероятна. Если это случится, мы просто вынуждены будем ставить вопрос о доверии правительству», - цитирует Левичева РИА Новости.

«Вы много говорили сегодня, уважаемый Дмитрий Анатольевич, об ответственности. Сложно ждать экономических успехов, пока корпоративная солидарность членов правительства будет спасать их от персональной ответственности», - заявил лидер «эсеров», обращаясь к главе правительства. «Наш народ заслуживает ответственного правительства», - подчеркнул он.

Левичев отметил, что у населения накопилось много вопросов к правительству. По его словам, врачи, учителя и преподаватели вузов недоумевают, почему после президентских обещаний довести их зарплату до средней по региону, им стали платить меньше, а не больше.

Также, по его мнению, возникает вопрос, почему вопросы по ЖКХ стали решаться по существу, только после того, как в руки президента попали «кошмарные платежки». Кроме того, политик отмечает негативный резонанс в обществе от «шараханий» властей вокруг пенсионной реформы.

 

Кроме того, по словам Левичева, «эсерам» изрядно надоели «постоянные мантры о создании благоприятного инвестиционного климата». «Чистый отток капитала из страны составил почти $400 млн в неделю. Это одно из самых пиковых значений со времен кризиса. Как в этих условиях правительство собирается довести объем инвестиций к 2015 году до 25% ВВП?», - спросил у премьера лидер СР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться