ВЗГЛЯД: Утренний фон умеренно негативен для российского фондового рынка - "Дженерал Файненшл Компани" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Утренний фон умеренно негативен для российского фондового рынка - "Дженерал Файненшл Компани"

читайте также
+1500 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14311 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +73015 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1244 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1633 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2760 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5049 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1700 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7268 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27301 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2172 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1122 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20321 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3435 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12185 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32629 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +630 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1442 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +563 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 05.11.2009 10:36

ВЗГЛЯД: Утренний фон умеренно негативен для российского фондового рынка - "Дженерал Файненшл Компани"

5 ноября. IFX-News - Во вторник российский фондовый рынок снижался на фоне негативного внешнего фона. Большинство акций открылись вблизи уровней закрытия понедельника за несколько часов просели почти на четыре процента, отмечают эксперты "Дженерал Файненшл Компани". Однако во второй половине дня обстановка стабилизировалась, и индекс ММВБ закрепился на достигнутых уровнях: сил пробить локальный уровень поддержки 1210 пунктов у «медведей» не хватило. Сложившуюся во вторник обстановку на мировых торговых площадках можно оценить как умеренно негативную.
При этом безусловным лидером снижения был финансовый сектор, хотя отрицательная динамика была отмечена среди всех без исключения ликвидных акций, торгуемых на ММВБ.
Новостной фон был ненасыщенным, отметим лишь публикацию информации по фабричным заказам в США - они выросли на 0,9% в сентябре. В центре же внимания было решение ФРС США оставить базовую ставку на текущем уровне 0-0,25%.
В среду же российские площадки были закрыты по причине государственного праздника - дня народного единства. За это время мировые индикаторы (нефть, американские и европейские площадки) существенно подросли.
"Сегодня ожидается традиционная статистика по количеству обращений за пособиями по безработице за прошлую неделю, кроме того, будет опубликовано решение по ключевой ставке ЕЦБ и Банка Англии. Утренний фон умеренно негативен для российского фондового рынка, мы ожидаем открытия с разрывом порядка –0,3% по индексу ММВБ", - заключают аналитики "Дженерал Файненшл Компани".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться