В МВД не получали документов о компенсации Билаловым расходов ОАО «КСК» | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

В МВД не получали документов о компенсации Билаловым расходов ОАО «КСК»

читайте также
+39 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Как Сбербанк доделывал за Билаловым курорт «Русские горки» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей На Ахмеда Билалова завели дело о злоупотреблении полномочиями Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Курортный роман: кто займет место Ахмеда Билалова Грамота перед опалой: за что Ахмед Билалов отстранен от олимпийского проекта Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием?
Новости #МВД 17.04.2013 19:30

В МВД не получали документов о компенсации Билаловым расходов ОАО «КСК»

В МВД пока не получали никаких документов, свидетельствующих о выплате бывшим вице-президентом Олимпийского комитета России Ахмедом Билаловым компенсации расходов ОАО «Курорты Северного Кавказа», сообщает в среду «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Пока никаких документов официально не предоставлено», - сообщили в МВД, пообещав, что «все факты получат процессуальную оценку в ходе следствия».

Ранее в среду Билалов сообщил, что еще около месяца назад компенсировал все расходы «КСК», «чтобы не подставлять менеджмент компании». «Я произвел компенсацию еще около месяца назад после проверки Счетной палаты и до возбуждения каких-либо уголовных дел», - заявил Билалов.

Как ранее сообщалось, МВД подозревает бывших руководителей «КСК» - экс-председателя совета директоров Билалова и бывшего гендиректора КСК Алексея Невского в злоупотреблении полномочиями по факту незаконной траты денежных, выделенных на служебные командировки и представительские расходы.

В частности, как полагает МВД, Билалов, предоставив фиктивные отчеты о командировке, получил более 2 млн рублей из федерального бюджета за проживания в одной из гостиниц на территории иностранного государства.

Проблемы у Билилова начались после того, как президент России Владимир Путин раскритиковал срыв сроков строительства трамплинного комплекса к сочинской Олимпиаде. За строительство этого объекта отвечала компания Билалова. Вскоре после этого Билалов лишиился постов вице-президента ОКР и председателя совета директоров «КСК». После этого Билалов покинул страну и начал распродажу своих активов в России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться