Спецслужбы США перехватили письмо Обаме со смертельным ядом | Forbes.ru
$58.87
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1253.08

Спецслужбы США перехватили письмо Обаме со смертельным ядом

читайте также
+1235 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2347 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +55 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +172 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +70 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +7 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +97 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +10 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #Барак Обама 17.04.2013 20:06

Спецслужбы США перехватили письмо Обаме со смертельным ядом

Американские спецслужбы перехватили письмо президенту США Бараку Обаме, в конверте которого был обнаружен смертельный яд рицин, сообщает в среду The Wall Street Journal.

Как сообщает издание, письмо было перехвачено во вторник на почтовом узле Белого дома, расположенном отдельно от зданий администрации президента.

Ранее в тот же день аналогичное вещество было обнаружено в письме на имя сенатора-республиканца от штата Миссисипи Роджера Уикера. Послание до сенатора также не дошло, поскольку с 2001 года, когда в Капитолии обнаружили письма со спорами сибирской язвы, почту конгрессменов проверяют с помощью специального оборудования.

 

По информации Boston Globe, подозрительное письмо пришло также в канцелярию сенатора-демократа от штата Мичиган Карла Левина - главы комитета сената по вооруженным силам. 

Представители американских властей сообщили, что у них нет никаких оснований полагать, что инцидент с письмами связан со взрывами на марафоне в Бостоне. «Мы тесно сотрудничаем с полицией и ФБР, расследуя этот инцидент», - приводит телеканал NBC слова представителя Секретной службы.

Рицин – очень токсичное вещество, получаемое из касторовых бобов. Количества рицина размером с булавочную головку достаточно, чтобы убить взрослого человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться