Полицейские провели обыски в офисе МОЭК | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.52

Полицейские провели обыски в офисе МОЭК

читайте также
+9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +67 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +55 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева Нумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» «Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +1 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году 15 крупнейших сделок 2013 года Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Продажа МОЭК: как не надо проводить приватизацию Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке
Новости #обыски 18.04.2013 09:32

Полицейские провели обыски в офисе МОЭК

Полицейские провели обыски в офисе ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК), один из руководителей компании задержан по подозрению в организации коррупционной схемы, сообщил пресс-центр МВД в четверг утром.

По данным следствия, подозреваемые требовали 540 тысяч рублей от представителя сети продуктовых супермаркетов за подключение объектов капитального строительства к системам теплоснабжения, находящимся в эксплуатации МОЭК. Оперативники задержали получившего деньги посредника, который сообщил, что деньги предназначались для передачи должностным лицам ОАО «МОЭК». Позднее, в одном из московских кафе полицейские задержали заместителя начальника сектора технического надзора ОАО «МОЭК» сразу после получения незаконного вознаграждения от своего посредника, сообщили в МВД.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», — отмечается в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться