В правительстве изучают возможность слияния ФАС и ФСТ | Forbes.ru
$59.2
69.75
ММВБ2104.99
BRENT63.16
RTS1119.54
GOLD1248.84

В правительстве изучают возможность слияния ФАС и ФСТ

читайте также
+14 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +1 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +30 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства
Новости #ФАС 18.04.2013 12:08

В правительстве изучают возможность слияния ФАС и ФСТ

Первый вице-премьер Игорь Шувалов поручил проработать предложение об объединении Федеральной антимонопольной службы (ФАС) и Федеральной службы по тарифам (ФСТ), сообщил руководитель ФАС Игорь Артемьев в четверг в кулуарах антимонопольного форума, организованного Объединением корпоративных юристов России.

«Идет обсуждение в правительстве. Это отражает позицию правительства по созданию укрупненных регуляторов», — сказал Артемьев, которого цитирует «Интерфакс».

По его словам, ФАС поддерживает такое слияние. При этом Артемьев выразил опасения, что в ФСТ идею могут не поддержать. Глава ФАС отметил, что пока рано говорить, как и когда может произойти объединение ФАС и ФСТ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться