ФАС выступает против слияния Tele2 с одним из операторов «большой тройки» | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

ФАС выступает против слияния Tele2 с одним из операторов «большой тройки»

читайте также
+1062 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +10 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +63 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +7 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +5 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге АФК «Система» объявила о техническом дефолте +11 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ +5 просмотров за сутки«Система» наносит ответный удар: АФК просит суд арестовать активы «Роснефти» +8 просмотров за суткиПотери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей «Роснефть»: «Отзыв иска к АФК «Система» — подделка и, безусловно, преступление» Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей
Новости #ВТБ 18.04.2013 12:35

ФАС выступает против слияния Tele2 с одним из операторов «большой тройки»

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не приветствует возможное присоединение Tele2 Russia к одному из операторов «большой тройки», сообщил журналистам в четверг глава ФАС Игорь Артемьев в кулуарах антимонопольного форума.

По его словам, ФАС рассмотрит заявки на покупку Tele2 Russia у структуры группы ВТБ в случае их появления. «Но если этот бизнес будет присоединен к одному из бизнесов «большой тройки», то это не очень хорошо», - цитирует Артемьева «Интерфакс».

Между тем глава ФАС отметил, что пока ему не известно о поступлении в ФАС подобных заявок, однако в течение последних двух дней находился в командировке, и мог не знать об их поступлении.

По словам Артемьева, самым лучшим вариантом было бы создание четвертой «мощной и сильной» сотовой компании, которая могла бы на равных конкурировать с тремя существующими.

Ранее сообщалось, АФК «Система», контролирующая ОАО «Мобильные телесистемы», сохраняет интерес к покупке Tele2 Russia и готова вступить в переговоры с ВТБ по поводу выкупа этого актива. «Мы готовы вступить в переговоры в любой момент», сообщил журналистам во вторник глава АФК Михаил Шамолин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться